おでん
今シーズン初めての
おでんを作って
今日が三日目。
日に日においしくなるおでんに
毎度ながら感動してしまいます。
様々な具材が同じ鍋に
入っているにも関わらず、
それぞれが独自の味を
しっかりもっている。
だしは、全ての具材から出た
ものが合わさって、最高の味に。
人間社会に例えると、
一人一人の個性を活かした
最高のチームという
ところでしょうか。
そして最高のチームは
日々成長し続けます。
京都駅徒歩7分のホテルcotoruneでの対面カウンセリング(京都市,宇治市,向日市の訪問対応可能)オンラインカウンセリング
くれたけ心理相談室(お電話でのご予約)0120-03-5905受付時間 9:00-21:00 [ 土・日・祝日も受付 ]
今シーズン初めての
おでんを作って
今日が三日目。
日に日においしくなるおでんに
毎度ながら感動してしまいます。
様々な具材が同じ鍋に
入っているにも関わらず、
それぞれが独自の味を
しっかりもっている。
だしは、全ての具材から出た
ものが合わさって、最高の味に。
人間社会に例えると、
一人一人の個性を活かした
最高のチームという
ところでしょうか。
そして最高のチームは
日々成長し続けます。