柿の種のにんにくラー油
ゴールデンウィークで
私の実家のある新潟県に帰省しています。
今回、新潟限定発売の美味しいラー油に
出会いました。
「柿の種のオイル漬け にんにくラー油」です。
阿部幸製菓から発売されていて、
見た目も驚きですが、
その美味しさにびっくりです。
ラー油に漬かった柿の種が
想像以上にサクサク感が残っていて、
かつ旨辛味がしっかりついています。
投稿者プロフィール

- 京都市、向日市、宇治市を中心に対面カウンセリングを承っております。またオンライン(電話・Skype・Zoomなど)を通して、国内外を問わず心理カウンセリングをご提供しています。プロフィール詳細はこちらです。
最新の投稿
こころのこと2025年10月18日セルフイメージからの解放
おいしい食べ物2025年10月15日丹波の秋
おいしいお店2025年10月5日京都のお勧めみたらし団子
くれたけお題2025年9月29日実りの秋ですね。今までの人生のなかで、ご自身の”実り”を感じた瞬間を教えてください。(くれたけ#258)



